Ютуб

Должна я срочно - : стать непорочной !
Чтоб выйти за муж и в браке жить . Сведу татухи в салоне срочно !
Оденусь скромно ... Не стану пить .
 
Егоров Гена - сын бизнесмена !
Знакомство в клубе , два медляка ...
Плотней прижалась к его колену ...
И задрожала его рука!
 
Тупая бочка - сравнение точно !
Лошок конкретный , но я терплю .
Прыщи и пузо - видок не очень ....
Картавит : Ира ! Тебя люблю!
 
Знакомство с папой - в шикарной шляпе ....
Маман - как кукла , ерк шир в руках ....
Сижу в очках я ... И в скромных тряпках ....
И вот решенье - ... Одобрен брак ....
 
Вот и сложилось - все получилось !!!
Улыбка просто не сходит с губ !
Эх дал Господь бы , чтоб не спалилась ....
Чтоб не залезли они в ... Ютуб ....