Нещадно тратит лето, ....

Нещадно тратит лето, ....
Нещадно тратит лето,
Запас бегущих дней,
Всё думает, успею,
Зачем же гнать коней ...
 
Они так быстро скачут,
Спешат, спешат, спешат,
И принесут удачу,
Пусть мчатся невпопад ...
 
Всего лишь только месяц,
С начала миновал,
Куда же торопиться,
Как будто бы аврал ...
 
Я всё ещё успею,
Я все ещё смогу,
А лето нас не греет,
На отчем берегу ...
 
А больше всё терзает,
Приду, приду, приду,
Пустые обещания,
Надеюсь, верю, жду ...
 
С минутой каждой меньше,
Осталось тёплых дней,
Зачем ты шутишь лето,
И делаешь больней ...
 
Нам без тебя так плохо,
Тебя мы ждали в плач,
А ты, зонта прореха,
И ветра рваный клач ...
 
Сырые ботильоны,
Помада на щеке,
Вот так уходит лето,
Как просто, налегке ...
 
(авторское)
30.06.2017г.
ga-lucia