где ты был

ароматный дым от сигарет,
вновь напомнил о тебе в подъезде,
где ты был ? прошло не мало лет,
а привычки все остались прежние.
 
в воздухе парит одеколон,
прошлое мне душу разрывает.
ты готов прервать мой мрачный сон,
жаль, что ситуация другая.
 
у меня растёт любимое дитя,
а семьи ,увы не получилось.
я тебя ждала,что было сил,
а потом по глупому влюбилась.
 
он узнал,что срок уже не мал,
умолял,кричал и измывался.
хлопнув дверью на всегда ушёл,
а малыш мой миленький остался.
 
прошлое забудем навсегда,
с горечью проходит наша встреча.
виновата только я одна,
за молю,поставлю в храме свечи.
 
верю,что вернулся на всегда,
выполняя родины задание.
говоришь меня любил всегда,
за согласие,благодаришь за ранее.