Не предлагал встречаться
Не предлагал встречаться ...
Не говорил :" Я твой..."
Сложилось как пара в танцах...
Он вёл меня за собой....
Мы расставались молча...
Душа от тоски мертва...
Машина ...румба и полночь...
И ночь ...что длиннее дня...
Сбылось давних снов пророчество...
Две тен сплелись во тьме...
Страдая от одиночества...
Он снова пришёл ко мне...
30.06.17.