Провалы памяти

Провалы памяти
Полны неведенья,
Пустоты-бездны те
Пытаю бреднем я.
 
Но не богат улов
Воспоминаньями,
Наполнен до краёв
Челнок рыданьями.
 
Бессонницы рука
Без сожаления
Приносит сон-быка
Во всесожжение.