Весна и лето - счастье светлых дней

Весна и лето - счастье светлых дней
Весна и лето – счастье светлых дней,
Тепла и солнца, ласковой природы,
И даже если дождь стучится в дверь,
Тасует радость струйные колоды.
Звенит рассветом птичий голосок,
Деревья шепчут лиственные сказки,
Спокойный, чуть заметный ветерок
По свету их разносит без опаски.