За окном вороньё раскричалось.

За окном вороньё раскричалось.
За окном вороньё раскричалось.
Предвещая мороз и метель.
И на север глядит опечалясь.
Убелённая инеем ель.
И в снегу серебрясь и сверкая.
Дремлют тихо седые леса.
Снеговыми тучками морщатся ,
Не прогретые небеса.
*****************************