Необычно светла память там...

Необычно светла память там...
Папе.
Помню и люблю.
 
Есть на свете земля,
Та, что дышит теплом.
Там растут тополя,
Там родимый мой дом.
Там цветут по весне
На могиле отца
В вековой тишине
Дивных два деревца.
Вишня справа в углу,
А сирень чуть левей,
Чтоб присевший к столу
Был под тенью ветвей.
Прилетает пчела
К ароматным цветам.
Необычно светла
Память там, только там...