Ночь подруга, а день палач

Ночь подруга, а день палач
Взять ружье и картечь, в печь.
Льет сегодня ручьем речь.
На часах еще нет шести.
Я устала. Люблю. Прости.
 
За меня говорят слова,
Я устала, жива едва,
Хоть все брось и скорей беги.
За стеной голоса, шаги.
 
Все нормально, кричи «Ура»,
За окном вот июнь, жара.
Ночь подруга, а день палач,
А внутри пустота, плач.
 
Мне бы верить и все прощать,
Быть хорошей пообещать.
В голове миллион дум,
А на улице шум, шум.
 
А на улице свет, день,
Оставляют во мне тень.
Мне бы ночь и в окно луна,
И чтоб тихо, и я одна.