ПОЭЗИЯ

Ответ А--------у R------'у
на его "Бессмертная" 28.06.2017
 
И о Поэзии... О ней, конечно! -
Все помыслы, и это - не мираж,
все силы, душу всю и жар сердечный,
все ей - она кумир волшебный наш.
 
И, чьими здесь гордимся Именами,
мы чувствуем их дух, и кровь, и плоть.
И просим - пусть благословит Господь, -
"мы все его слова, - он пишет нами". *
 
И сей Глагол, таинственен и нежен...
Иного нам не надо божества!
Возвысив, усмирят твой дух мятежный
поэзии бессмертные слова.
 
* строка А.R.