Спасите...

Спасите...
Как я могу помочь планете,
В направлении нужном лететь?
Отпуск мой мал в этом лете,
Не успею сам его разглядеть.
Сколько задач не решённых,
Поставлено перед людьми?
Всё больше людей отрешённых,
В землю ложатся костьми...
Земля принимает их бренно,
В природе рисуя свой план,
Так медленно и постепенно,
Один на всех ставит капкан.
Церемониться с нами не будет,
Вода и небо, лёд, да вулкан,
Последний шанс - сберегите, люди!
Или земля всем могила вам...
 
Михалев Андрей, 30.06.2017