В отпуск!

В отпуск!
Отпуск!
Это вдохновение!
Лгу! Конечно оттянусь,
Отпуск!
Ветра дуновение!
Там где я не покажусь...
Отпуск!
Здравствуй мой июль!
Обними родной!
Из волшебных всех пилюль,
Ты один такой.
Отпуск!
Есть одно решение,
Обо всём забыть,
Голосуем!
Нету мнений,
Так тому и быть!!!
 
Михалев Андрей, 29.06.2017