Увы!!!

Увы!!!
Увы!
Жизнь дважды не прожить,
Не выйдет, что ни делай,
Вспомни, где мог согрешить,
По юности не смело.
Увы! Года не могут вспять,
По жизни развернуться,
И не поможет слово - б****,
Короче, не вернуться...
Из дней былых, забытых,
Которых вовсе не вернуть,
Не соверши событий,
Не охнуть, не вздохнуть...
Стать настоящим дедом,
И внуков жизни научить,
Поможет между делом,
Наука время своё чтить!
 
Михалев Андрей, 30.06.2017