Он похож на.Загадка

Он похож на.Загадка
Он похож на муравейник
и на улей он похож.
Он имеет много дверок,
много в нём и глазок тож.
Но живут в нём не мурашки,
пчёлки тоже не живут.
Может кто-то мне подскажет
как строение зовут.
(акжатэогонМ)