Я стареть не хочу...

Я стареть не хочу, хоть убей!
Стыдно мне, что могу я быть старым.
Что когда то мне скажут, не пей,
Вот вода кипячёная рядом.
Все гуляют, смеются, хохмят,
Я же рядом сижу изнывая.
Проходя с чувством так говорят:
Как здоровье? А, что пожелаешь?!
Ни футбол, ни хоккей ничего,
Как по мячику можно ударить.
Замахнёшься и вот уже всё,
Не собрать кости, слишком уж стары!
Не хочу видеть старой жену,
Для меня она вечно девица.
Постоянно потрогать хочу,
Да каким уже детям родиться?!?!?
И проблема ещё- зеркала.
Вроде встал и душа молодая.
Ну, а так подойдёшь, вот беда,
Кто-то смотрит глазами моргая!
Неужели, морщины мои?!
Неужели, никак не разгладить?
Где вы?! Где Вы?! Младые деньки,
И слезятся глаза от печали!
Лишний раз не захочешь вставать,
Старики всем мешают на свете.
Никому душу их не понять,
Никому не дано в этом свете.
Вот я жалости и не хочу,
Усыпите, как стану Вам в тягость.
От души это я говорю,
Дальше, как-то уже мне не в радость!