Все изменяется мгновенно...

Все  изменяется мгновенно...
Все изменяется мгновенно,
Лишь только Бог, заметив душу,
Всего одним прикосновеньем
Привычный ход вещей нарушит...
И вот уже второстепенно
Все,что изматывало болью...
Душе обещано нетленье,
Коль жить согласно Божьей воле!