А что слова?..
А что слова?..Слова порой
Сухи,двусмысленны,невнятны...
Но все,что есть в душе немой
Понятно мне ,Творцу понятно...
Вся боль и радость,что есть в ней
Без слов звучит негромким эхом
В лесной глуши,в далИ полей,
В июльском воздухе нагретом...
В осенних мрачных небесах,
В весеннем ярком разноцветье...
И что за надобность в словах,
Когда душа довольна этим...