Разгореться б от молитвы...

Разгореться б от молитвы...
*** *** ***
 
Разгореться б от молитвы
Сердцу быстро и легко...
Пожелать бы жаркой битвы
Мне с недремлющим врагом...
Но,увы,совсем к иному
Душу грешную влечет...
Я молю,подставь мне снова
Свое Божие плечо!