Отзыв Игорю Журбе на его стих "Ночная жизнь"

Отзыв  Игорю  Журбе  на  его  стих  "Ночная  жизнь"
Ночная жизнь так интересна,
И множество не спит зверей,
Она немыслимо чудесна.
Открой затвор мне поскорей!
 
И что мне петь, дружочек милый?
Вино по жилам разлилось,
Прожекторы горят без силы,
Хочу, чтоб сладко всем спалось!