Я июль

Я  июль
Макушка лета - я июль,
Жары принёс в подарок куль.
Все загорайте, все растите,
Трава растёт, а вы косите.
 
Мой день один, а зиму кормит,
Силёнок вам придаст, напомнит,
Что солнце катится, авгУст
Придёт с богатствами, не пуст!