Я далека от мысли слыть Поэтом...

Я далека от мысли слыть Поэтом...
Я далека от мысли слыть Поэтом,
Рифмую, да и то не без греха,
Но надоумила тогдашняя подруга
С тобой про э т о говорить в стихах…
 
И то, о чём уста сказать не смели,
Само собой вдруг на бумагу полилось,
Мы даже в жизни в э т о м преуспели,
Вот кто бы думал, что стихи – всерьёз!