Плени меня...

Плени меня...
Плени меня голодными губами,
Сомкни осады плотный круг,
Проникни естеством
Вглубь пламенных желаний,
Не перебежчиком и не врагом мне будь...
 
Освободителем будь долгожданным,
Оковы тесные с меня сними,
Свободу чувствам дай,
Обрушь все стены, своды!
И, как в последний раз,
Люби меня, люби!
 
Мы не одни, соблазнов полон мир,
Но ищут лишь своё блуждающие пальцы,
Есть ты и я, ты верь мне и люби,
И коронуй на царствие
В своём, готовом сдаться, государстве...