Твое доброе утро

Твое доброе утро
Что ж, будет пусть утро добрым, каким была ночь моя!
Когда я почти с обеда, милый, ждала тебя!
Пирог и роскошный ужин, по случаю, при свечах,
Мечтая о том, как после, в ночи будут ох, и ах! …
 
Явился милок в двенадцать, с помадою, подшофе!
«Ведь наш юбилей сегодня, мерзавец, а ты уже!?»
«Прости, милая, невинен, злой рок, корпоратив,
Да нет, я не пил родная, маленько, аперитив!»
 
«А вонь!? Смесь духов и пива, помадой измазан весь!
Ботинки на босу ногу! Где совесть твоя, где честь!?»
«При мне всё! Клянусь, и совесть, и честь не марал свою,
Я их как пин код, родная, от поползновений храню!»
 
Быть может я просто дура? Поверила, приняла …
Прикинь, клялся мне пин кодом! …(А карточка у меня!).