Разителен пейзаж причудливостью форм

Разителен пейзаж причудливостью форм
Разителен пейзаж причудливостью форм,
будь это шторм, вулкана извержение,
прокручивает все сознания мотор,
в непредсказуемость мгновений - удивление.
 
В беспомощности тонет спящий слух,
лишь в кратком "ах!", теряя ударение,
не может быть чудес на свете двух,
потоком соизмерить сила зрения.