Помнишь руки мои...

Помнишь руки мои, что тебя обнимали,
что касаясь держали нежно плечи твои,
и всем клеточкам тела, будто пальцы шептали:-
невозможно забыть о любви.
 
Ты куда-то, как в пропасть, провалившись летела,
ты хотело, так страстно, и я это знал,
отдавал тебе все, что ты не имела,
слишком долго ждала свой привал.
 
Ты, как поздняя ягода осенью зрела,
ты теплилась, горела у меня на глазах,
ты не ведала страх, ты мне верила смело,
ты свой вздох не хранила в устах.
 
А потом, все как будто бы все отболело,
одуванчиком спелым слетал белый пух...
помнишь руки мои, что касались несмело,
исцеляючи страстью недуг.