Открыв глаза

1. Открыв глаза тебя увижу, рядом ты
С тобой как в сказке только новые мечты
Я в них купаюсь словно в озере Байкал
У серых в соснах и красивых скал
И я тебе от всей души скажу
Что сердцем и душой тебя люблю
 
П.: Пусть нам с тобой по сорок пять
Но это жизни не закат
Нам дети говорят, что молодые
Всего лишь тридцать лет прошло
Как в первый раз сводил в кино
И подарил тогда ромашки полевые
 
2. Смотрю в глаза, ты улыбнёшься, боже мой
Как будто в первый раз иду с тобой
И снова как из прошлого: люблю
В руке держа букетик говорю
Тогда всё время я с тобой гулял
Свидания в парке старом назначал
 
12.03.2000.