Счастье

Счастье
Если есть в мире моё солнце,
То есть и мой человек.
Я не знаю, чем все обернётся,
Но спокойствием сменен бег.
 
Если есть здесь хоть капля света,
Надо верить тогда в волшебство!
Будем сердцем друг друга согреты,
Тело чувствует торжество.
 
Если есть доброта и счастье,
Значит, мы не расстанемся, слышишь?
Только мы бы о нём не кричали,
Счастье только в молчании дышит.
 
Если есть для меня награда,
То конечно же это - ты!
Я всегда буду только рядом,
Распускать для тебя сады!