Крановщик пересекает плато

В эти дни исполняется 45 лет любимой группе моей юности - "Аквариуму".
Самое время для старого шуточного подражания БГ:)
 
 
Не поймали, не сгубили злые стражники меня.
Я бежал к тебе две мили, я бежал к тебе два дня.
За заборами, столбами, за стенами хоронясь.
Не звонил родимой маме, потеряв духовну связь.
 
Гренадёры-пустозвоны возвернулись восвоясь .
Их побили дома жены, наругал, наверно, князь.
Двое застрелились сразу, третий погодил чуток,
А потом нащупал фазу и пустил по венам ток.
 
Пятый под трамвай бросался, а шестой запёкся в торт.
Лишь один живой остался, потому что был четвёрт.
Так случиться может с каждым, кто попал не в ту струю
И заковывает граждан в песнь унылую свою.
 
А чуть северней восхода, где сплошная непролазь,
Ты ждала меня три года, да три дня не дождалась.
Это ж надо так стараться, поз индийских накрутить,
Что не надо нагибаться, чтобы в дверь твою войтить?!
 
Мчал без страха и дороги делать секс, не запершись.
Стану подводить итоги под твою беспутну жизнь.
Буду бить тебя любовью, отпустивши тормоза.
Ох, вы мне, собольи брови, бирюзовые глаза...
 
С той поры минуло время, солнце высекло луну.
Я давно бы жил в гареме, да люблю тебя одну.
Есть у нас изба-читальня и прикрытые тылы.
Да в крещенье причитанья наезжают петь "Битлы".