"Сколько в этой жизни зарекалось..."
Сколько в этой жизни зарекалось,
Сердце,чтобы больше не любил.
Чтоб не вспоминалось,не икалось,
Наигрался,сразу-же забыл.
Только очень редко получалось,
Уважать свой мысленный зарок.
Постоянно "чудо"попадалось,
Припадать ещё один урок.
В их глазах истории предательства,
А в словах одна пустая ложь.
И не надо ни какие доказательства,
Холод...Рядом с ними сразу в дрожь.
Я всегда прощаю грязных телом,
Не прощаю лишь срамных душой.
И скажу вам честно,между делом,
Мир всё чаще,для меня,совсем чужой.
Взгляд печальный снова от причала,
Впереди густой,седой туман.
Может жизнь свою начать с начала?
Да опять попасться на обман?
Эта невесёлая история,
Жизнь такая...Вообщем селяви.
Но души большая акватория,
Кажется не полной без любви.