просто....

Просто закрыть глаза, просто про все забыть,
Даже когда нельзя и хочется волком выть,
Ложиться с тобой в постель, где был не один я,
Просто тебя простить, даже если совсем нельзя.
 
Переступить через свою спесь, на горло себе наступить,
Жить только сейчас и здесь, всем сердцем тебя любить,
Не слушая смех за спиной и сплетен тупой толпы,
Один на один с виной, прикидываясь слепым.
 
Не раз задавая вопрос, зачем это все мне,
Рвать свой спасательный трос и зависать на отвесной стене,
Сжигать за спиной мосты, дорог других не выбирать,
Разбивать в пух и прах мечты, в опасные игры играть.
 
Не верить в твою любовь, сгорая в своей до тла,
Кипятить в синих венах кровь, бороться с припадками боли и зла,
Душу в лохмотья рвать, в недуге страстей и тяг,
При этом себе не врать…. Порыв мой давно иссяк.