Никогда...
Километры донбасских дорог,
Дни и ночи военных тревог,
Все во мне навсегда, навсегда…
Там, где я три года служил,
И немало бед пережил,
Не забыть мне Донбасс никогда, никогда…
Нет, не позабыть мне тех дней,
И друзей, что нету верней,
Кровью на сердце запекся Донбасс!
Мужество и честь храня,
Вновь меня к себе маня,
Смотрит на меня глубина твоих глаз!
Я во сне порой кричу,
Будто снова в бой лечу
И на дыбы опять рвется земля,
И по команде вновь бежать,
Умирать, но побеждать…
Снится мне наша большая семья.
Километры донбасских дорог,
Дни и ночи военных тревог,
Все во мне навсегда, навсегда…
Там, где я три года служил,
И немало бед пережил,
Не забыть мне Донбасс никогда, никогда…