позывной КАВКАЗ

Моему Брату, отличному воину Нику Шульге
С позывным КАВКАЗ….
«Requiem aeternam dona eis, Domine»
 
Ты был таким же как я, простым пацаном,
Ты так же мечтал и строил планы,
Но злая война постучалась в твой дом
И ты не поддался лживым обманам.
 
Ты сделал свой выбор и первый шаг
На встречу огню и смертельному шквалу,
Потому что в тебе была чистой душа,
Которую ты не продал шакалу.
 
Как жаль, что тебя навсегда с нами нет,
Рвется сердце и из глаз моих льются слезы,
Спи спокойно, мой Брат, дадим достойный ответ,
Пусть светят тебе ночью звезды…