Через немогу, потому что надо....
Через не могу, потому что надо,
По новой проходить путь через врата Ада
И не полигон, а трудная работа,
Помни, на тебя везде идет охота.
Ночью не до сна, молимся тихонько,
Боже, где бы сил нам набраться столько.
Сыпется земля на дно со стен окопа,
Демократию несет нам минами Европа.
Австро-венгерский флаг висит над Украиной,
Украинец-брат, зачем ты стал скотиной?
Галичина несет смерть, а не свободу,
Мы не хотим войны с собственным народом.
Но вновь «зигует» Киев и бросает в пекло,
Молодых ребят засыпает пеплом,
Но стоит Донбасс и не шелохнется,
Верим, Украина к нам еще вернется.
Вспоминая ценность жизни человечьей,
Поганою метлой ты прогонишь нечисть,
Насытишься Европой, как индейцы майя,
Вновь начнешь гордиться ты девятым мая.