Забытым героям Донбасса

На войне правду не ищут,
Не за славу, не за ордена,
Шли туда, где ветры смерти свищут,
Потому что Родина-одна!
 
Вы простите тех, кто стал известен,
На войне «звездой» не каждому дано,
Каждый мог бы оказаться на их месте,
Тут кому что Богом суждено.
 
Но ваш подвиг не забыт, не снижен,
В братском сердце имена храня,
Время вас с истории не слижет,
Крепка народа память, как броня.
 
Награждают иногда посмертно,
Иногда и вовсе не понять кого,
Только людям все равно заметно,
Кто за что, им видно своего….