Война на Донбассе
Братья и сестры, винить Украину
В том, что на Донбассе гуляет война,
Нам не стоит, ведь другая в этом причина,
Власть захватила в стране галичина!
Развивается флаг жовто-блакитный,
Но разве он украинский, скажите мне?
А тот украинец, что был убитым
В бою за Донбасс, подвержен вине?
А те ветераны, что немцев громили,
Освобождая Киев, Одессу и даже Львов,
Те украинцы, что фашистов судили,
В чем виноваты? Нет больше слов.
Война на Донбассе за всю Украину,
Не против, не с Украиной воюет народ,
Войне на Донбассе другая причина…
Мы уничтожаем фашистский и оскатинивший сброд.