Не прощайся, не прощай

Держи меня крепче, будь рядом со мной,
Когда все огни пропадут за спиной
И город исчезнет за дождя пеленой,
Одно лишь желание-быть рядом с тобой.
Тяжелые раны на сердце легли.
Но мы вытерпеть боль все же смогли.
 
И снова в опасные игры играть,
Под огнем перекрестным опять умирать,
Пренебрегая судьбой, встречаться в тени,
Зная, что все наши дни уже сочтены….
 
Мое сердце знает, ты всегда будешь в нем,
Счастливым голосом или теплым дождем,
Так сладко мне все, что даришь ты:
Любовь, тепло, нежность, мечты….
Тяжелые раны на сердце легли.
Но мы вытерпеть боль все же смогли.
 
И снова в опасные игры играть,
Под огнем перекрестным опять умирать,
Пренебрегая судьбой, встречаться в тени,
Зная, что все наши дни уже сочтены….
 
Так трудно друг другу сказать нам прощай,
Но ничто нам не может уже помешать,
Не прощай и не прощайся со мной, я молю,
Тебя до безумия и безрассудства люблю…