Когда-нибудь приснится...

Аудиозапись

Запищали комары над ухом…,
К ночи ближе движется пора!
В небе солнышка сияние потухло
В дом бегут детишки со двора!
 
Деревенский вечер наступает,
С речки свежесть на траву легла….
Где-то в клубе музыка играет,
Как любовь Катюша сберегла…!
 
День прошёл, закончилась неделя…,
Летом не бывает выходных…,
Только ночи есть, на самом деле,
Чтоб гулять и петь для молодых!!!
 
Лают за заборами собаки,
Знать на танцы заспешил народ!
Свистом подают друг другу знаки,
Тот, кто, где-то, встречу с кем-то ждёт!
 
Шум моторов, звон велосипедов,
Заполняют тишину полей,
Отложив дела, заботы, беды
Едут вдоль посадок тополей!
 
Шлейфом длинным и густым ложится
На траве зелёной гарь и пыль,
Пусть, когда-нибудь, но мне приснится,
Душу та, волнующая быль!!!
 
03.06.2017 год.