В кармане ветер, в жопе-дым
В кармане ветер, в жопе дым,
Я тоже когда-то был молодым,
Я тоже когда-то умел любить и мечтать,
Пока трижды в день не стал умирать.
Сегодня мне кажутся бредом те сны.
Что ночами гостили в начале весны.
Что будили во мне душевные страсти,
Сегодня я вышел совсем из их власти.
Когда–то я был таким светлым и мягким,
А мир казался мне чистым и ярким,
С книжных страниц летели картинки,
Сплетаясь в душе моей, как паутинки.
Но реальность разбила всю ту панораму,
И в сердце оставила глубокую рану,
Грязью и кровью залиты райские виды,
А вместо любви на душе сплошные обиды.