привет, Одесса!
Был город, который я видел во сне,
Но где же сейчас этот город?
Пепел над ним кружит, словно снег,
И в сердце его лютый холод.
Там вдалеке, где-то снова бои,
За волю, свободу и правду,
Одесса, ответь, где герои твои?
Ответь за былую браваду.
Одессу ломали, крутили и жгли
И в прошлые годы не мало,
Но в бой одесситы со смелостью шли,
Так что же с тобой сейчас стало?
Пусть громкое слово «сепаратист»,
Тебя не пугает, не гложет…
Если захочешь ты все же спастись,
Дай клич и Донбасс вам поможет!