Пластилиновая картинка.

Пластилиновая картинка.
Вот Sin, взял ДВП, намазал пластилин,
И получилась тут картинка.
На голове штаны, 
И носик как у свинки.
 
Возможно будущий шедевр,
Не за горами где-то.
Вот только, что там мама скажет
Глядя на всё это???