Космический десант.

Космический десант.
Мне понравился солдатик
Я б некрашенным оставил,
Но и крашенный неплохо
Синей краской это круто
 
Капитан Като Сикарий, Рыцарь Чемпион Макрагге
Под ногою тиранида обязательно затопчет
И украсит подгорелой
С камушками молодою травкой.
 
DIESEL, тут подумает немного,
Камушки подкрасит краской алой.
И скелет положит сверху,
Замотав его немного изолентой непрозрачной белой.
 
Ну спасибо вам ребята
Что всё это подсказали,
Скажет DIESEL, улыбаясь,
Думая когда испачкать ногу в плазме у десанта сможет.