НАЧАЛО ДНЯ.

НАЧАЛО ДНЯ.
Это чудное пробуждение.
На рассвете с пением птиц.
Мимолётное растворение,
Не имеющее границ.
 
Это сладкое состояние
Перехода из ночи в день.
Это утренние признания
И скрывающаяся лень.
 
Это капли дождя в окошко.
И ласкающий ветерок.
Это мокрый песок,дорожка.
И не выученный урок.
 
Это ранее пробуждение.
В нём вчерашний анализ дел.
Это новых вершин покорение,
И забитие новых стрел.
 
Это жажда новых открытий.
И нетронутый горизонт.
Череда предстоящих событий
И,забытый на тумбочке зонт.