ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ.

ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ.
Поцелуй меня утром рано,
Напои родниковой водой.
И укрой пелеринкой тумана
И осыпь цветочной пыльцой.
 
Подари мне свою улыбку
Нежно-нежно окутай взглядом.
Ты прости мне мои ошибки.
Мне ведь вобщем то много не надо.
 
Поцелуй меня вечером поздним
Ночью тёмной и светлым днём.
Мимоходом и между прочим.
Между делом и перед сном.