НА СКОРУЮ РУКУ.

НА СКОРУЮ РУКУ.
Проще пареной репы.
На скорую руку рецепт
Я предлагаю котлеты,
Вкуснее которых нет.
 
Попробуйте приготовить
По вкусу придутся всем
И я готова поспорить,
Не возникнет у вас проблем.
 
Я назвала б их шедевром
От скромности не умру
Вы точно станете первым,
Кто снимет с них мишуру.
 
Я ответственно заверяю
Без особого на то риска.
И рецепт этот Вам доверяю
Приготовьте его с изыском.
 
Но хочу заинтриговать
Технологию не объявляя
Для начала хочу сказать,
Вкусу вашему доверяя
 
Что вкуснее и легче рецепта
Вы вряд ли где-то найдёте
И хочу заострить акценты,
Что он всем всегда удаётся.
 
А вы знали об этом раньше?
Приготовьте на скорую руку
С кулачком куриного фарша
Котлетушки из зелёного лука