Мы рядом шли

Мы рядом шли и мы молчали,
Нам нечего сказать было друг другу.
Любовь ушла, мы оба так устали
Ходить по заколдованному кругу.
 
Я помню всё - как листья осыпались,
Играя в бликах солнца заходящего,
Как в небе журавли перекликались...
Им почему - то было жаль происходящего.