Ввиду природных расставаний(03.11.21015г.)

«Ввиду природных расставаний…»(03.11.2015г.)

Ввиду природных расставаний каждодневных
Грибов в лесу я не найду
И ягодный бред истязаний планомерный
Интуитивно я переживу

Журналами сейчас плодит печатный евнух
Брошюр огрызок я не приму
На стенах пишут слово откровенно
Два иероглифа секретно шлю

С начала виден был большй костёр и не вдох
Вкурился в «Беломор» как будто в «Приму» ту
Поход входил к нам каждодневно
Припадками и с вёслами плыву
Ввиду природных расставаний каждодневных