Ну , прости...
Ну ,прости меня ...слишком поздно
Понял я ,что тобою болен...
Вместе было легко и просто...
Только я над собой не волен...
Ну ,прости...виноват я знаю...
Я всё время с судьбою спорил...
Без тебя не смогу ,родная...
Слишком много в разлуке боли...
29.06.17.