Сторона...

Смятение теней полночное,
Колеблется пламя свечи,
Молчание - пытка нарочная:
Хоть бейся, заплачь, хохочи…
 
Не знаю ответов, не спрашивай:
Что знаю, сказать не могу.
Круги по воде - все, что нашего,
Цепочки следов на снегу.
 
Потеряно все, так считается,
Доверия больше здесь нет…
Но, кажется, где-то там мается
Во мне твоей памяти след?
 
Не стоит ломать себе голову,
Решения очень просты:
Свою выбираю я сторону.
Моя сторона - это ты!
...
 
Прости, мне не нужно прощание…
Сочувствие, жертвы, вина…
Тебе не нужно обещание.
Моя сторона не нужна.
...
Свою выбираешь ты сторону…
И я понимаю тебя.
Но вдруг нашей памяти - поровну?
Твоя сторона - это я?
 
...
Может читаться в трех вариациях - без одного/обоих четверостиший после разбивки. Так как писалось именно так.