Рецепт от обжорства ( на стих поэта Алданского Якута)

В.В.П.!, В.В.П.! -
 
Не грусти, старина!
Снимок твой со свадьбы -
Это хорошо!
Молодец жена!!!
 
А, теперь, тебе -
И мой совет:
Чаще ты смотри на
В.В.П. портрет...
 
 
 
 
Июнь, 2017 г
Улан-Удэ