Счастье - это...
Насмотрелась в Интернете ...
Симпатичные и забавные малыши и малышки...
И такие счастливые мамы и папы...
Слаще всего - поцелуи детей...
Важнее всего - их здоровье...
Больнее всего - их слёзы...
Дороже всего - их любовь...
= = = = = = = =
Счастье - это
Когда в твоих ладонях -
Головка и попочка
Твоего ребёнка...
И рядом - она...
Жизненная трагедия -
Когда 90-летняя
Старушка - мать
Ухаживает за 60-летним
Парализованным сыном...
Нищая и скудная обстановка...
Худенькая мать , кожа да кости...
В старенькой майке -
Склонилась над беспомощным сыном...
Они одни...
Июнь, 2017 г.
Улан-Удэ